Kesselfleischessen

 

In den Monaten Sept. bis April veranstalten wir

jeden 2. und 4. Freitag im Monat ein original bäuerliches Sau-Kesselfleischessen

 

Wir bieten am Büffet von 11:00 bis 14:00 Uhr zur Selbstbedienung an:

(5 versch. Fleisch:

Bauch, Hals, Schulter, Bakke, Groh, Herz und Zunge, sowie Leber-Bluatwurst)

als Beilage bieten wir unter anderem

Röstkartoffel, Sauerkraut, Sahnekreen u. Bauernbrot.

Portion Sau-Kesslfleisch 8,00 €

 
 

Termine 2018 / 2019

Sau-Kesslfleisch
14.09.2018
28.09.2018
12.10.2018
26.10.2018
09.11.2018
23.11.2018
14.12.2018
------------
25.01.2019
08.02.2019
22.02.2019
08.03.2019
22.03.2019
29.03.2019 (Oxn-Kesslfleisch)
12.04.2019
26.04.2019

 

 
Änderungen vorbehalten
 
Letzte Aktualisierung:  12.12.2018