Kesselfleischessen

 

In den Monaten Sept. bis April veranstalten wir

jeden 2. und 4. Freitag im Monat ein original bäuerliches Sau-Kesselfleischessen

 

Wir bieten am Büffet von 11:00 bis 14:00 Uhr zur Selbstbedienung an:

(5 versch. Fleisch:

Bauch, Hals, Schulter, Bakke, Groh, Herz und Zunge, sowie Leber-Bluatwurst)

als Beilage bieten wir unter anderem

Röstkartoffel, Sauerkraut, Sahnekreen u. Bauernbrot.

Portion Sau-Kesslfleisch 7,80 €

 
 

Termine 2017 / 2018

Sau-Kesslfleisch
08.09.2017
22.09.2017
29.09.2017 (Oxn-Kesslfleisch)
13.10.2017
27.10.2017
10.11.2017
24.11.2017
08.12.2017
22.12.2017
29.12.2017 (Oxn-Kesslfleisch)
------------
12.01.2018
26.01.2018
09.02.2018
23.02.2018
09.03.2018
23.03.2018
30.03.2018 (Oxn-Kesslfleisch)
13.04.2018
27.04.2018

 

 
Änderungen vorbehalten
 
Letzte Aktualisierung:  04.10.2017